Rupa

Supprimer vos données

Rupa conserve très peu de choses dans le nuage, et les photos ne restent jamais plus de 24 heures sur les serveurs de Rupa. Vous pouvez quand même supprimer à tout moment tout ce que nous détenons sur votre installation. Si DeviceCheck d’Apple est brièvement indisponible, nous conservons uniquement le compteur de retouches gratuites de l’appareil (pas de photos, pas d’identifiant d’app) pendant 7 jours au maximum, jusqu’à ce qu’Apple le confirme.

Ce qui est stocké dans le nuage

Les retouches et l’historique des outils sur l’appareil sont stockés uniquement sur votre iPhone, jamais dans le nuage.

Option 1 : dans l’app (le plus rapide)

  1. Ouvrez Rupa et allez dans Réglages.
  2. Touchez Supprimer mes données dans le nuage et confirmez.

Cela supprime immédiatement la fiche de votre identifiant anonyme, tous les enregistrements de vos retouches dans le nuage, les photos ou résultats encore présents sur nos serveurs, et dissocie votre abonnement de cette installation. Vos photos et retouches sur l’iPhone ne sont pas touchées.

Option 2 : par courriel

Écrivez à dimonzalis@gmail.com avec l’objet « Supprimer mes données ». Rupa n’a pas de comptes : pour retrouver vos données, indiquez l’Identifiant d’assistance affiché dans les Réglages de Rupa. Si vous n’avez plus l’app mais aviez un abonnement, indiquez plutôt le numéro de commande Apple figurant dans le courriel de reçu de l’App Store. Nous confirmons la suppression sous 15 jours.

Bon à savoir